Gerichte mit

Geflügel

Hähnchenfrikassee

Zeit

60 Minuten

für 4 Portionen

1 kg Hähnchenbrust, 250 g Spargel im Glas mit Saft, 200 g Erbsen & Möhren, 100 g Butter, 250 ml Schlagsahne, 750 ml Milch, 1 gewürfelte Zwiebel, 3 EL Mehl, 3 EL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Beilagenempfehlung: Langkornreis, Pfeffermühle & frische Petersilie

Zubereitung

1. Die Hähnchenbrust gut trocken tupfen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. In einem Topf Butter schmelzen, die Zwiebelwürfel zugeben und mit Mehl kurz anschwitzen.
3. Kalte Milch und den Saft vom Spargel dazugeben, aufkochen und gut durchmixen.
4. Die Sauce zum Fleisch geben, Spargelstücke, Erbsen & Möhren zugeben und mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.