Gerichte mit

Kalb

Kalbsrahmgulasch

Zeit

45 Minuten

für 4 Portionen

800 g Kalbsgulasch, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ¼ l Brühe, 10 g Mehl, gehackte Petersilie, 1/8 l Sahne, 1 EL Zitronensaft, Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Das Kalbsgulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Anschließend den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. In einem Topf das Öl erhitzen und das Kalbsgulasch scharf anbraten
Die Zwiebel zugeben und mitbraten.
3. Sobald alles gleichmäßig angebraten ist, mit Mehl bestäuben und anrösten.
Jetzt die Brühe und den Knoblauch zugeben und das Gulasch weich schmoren.
4. Zum Schluß  Zitronensaft, Petersilie und Sahne zugeben.

Beilage:
Kartoffelklöße oder Bratkartoffeln