Unser

Fleisch

Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Geflügel oder Bison… ein ganz wichtiger Faktor für ein gutes Stück Fleisch sind die kurzen Transportwege. So sind zum Beispiel alle unsere Rinder bei Bauern aus der Region aufgewachsen.

Unsere Landwirte bieten ihren Tieren ein artgerechtes Umfeld sowie viel Platz in den Stallungen und achten auf gesundes und natürliches Futter.
Vor allem aber geben sie ihnen die Zeit, die sie brauchen, um gesund heran- zuwachsen. Von den artgerechten Bedingungen können wir uns bei Besuchen vor Ort stets überzeugen.

Persönliche Betreuung durch die Bauern, kurze Transportwege und traditionelle Schlachtung sind von größter Bedeutung für die Fleischqualität.
Wir suchen ausschließlich die besten Tiere mit großer Sorgfalt für Sie aus. Darum sprechen wir täglich mit unseren Lieferanten, probieren und vergleichen die Produkte selbst.